Muffins De Huevo Y Verduras

Muffins De Huevo Y Verduras

Aprende a prepara Muffins De Huevo Y Verduras, una receta deliciosa y nutritiva para ofrecer como aperitivo o canapé.


Ingredientes

1 cdta. de hierbas aromáticas al gusto 
12-15 huevos 
50 g de cebollino 
200 g de cualquier verdura al gusto (ya sea berenjenas, brócoli, chile dulce, tomate, zanahorias, etc.) 
200 g de jamón o algún tipo de carne cocinada 
200 g de queso rallado aceite sal y pimienta

Preparación de Muffins De Huevo Y Verduras

Calentar el horno a 190°. Untar con aceite los moldes. 

Cortar las verduras en trozos pequeños y dorar en un sartén. 

Cortar en cuadros el jamón o los trozos de la carne deseada. 

En el fondo del molde, poner una capa de carne, seguida de verdura, queso rallado y cebollino. El molde deberá estar lleno, aproximadamente, hasta 2/3. 

En un tazón, batir los huevos, y añadir especias, sal y pimienta. En cada molde, cuidadosamente, verter la mezcla de huevo. 

Llevar al horno durante unos 15 minutos. Los muffins deben crecer en ese tiempo y dorarse.

TE PODRÍA TAMBIÉN GUSTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario