Recetas Francesas

Recetas Francesas

Recetas Faciles De La Cocina Francesa

La cocina francesa se caracteriza por su variedad dependiendo de las regiones de Francia, así como los ingredientes y el nivel de refinamiento al cocinar. Desde 2010, la gastronomía de Francia fue incluida en la lista de Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Como mencionamos, cada región del país tiene variedad de ingredientes base de sus recetas así: en el norte, cerdo, cerveza, judías y patata; en el este, choucroute, cerveza, salchicha y tocino; en el noroeste, creme fraîche, mantequilla y manzana; en el sureste, aceituna, finas hierbas y tomate; en el suroeste, aceite, foie gras, grasa de pato, setas y vino.

A continuación, En-La-Olla te presentará una serie de recetas muy fáciles de preparar provenientes de Francia.

Recetas Fáciles de la Cocina Francesa

Bouche De Noel

Croque Monsieur

Financiers

Foie Gras

Salmón En Croute

No hay comentarios:

Publicar un comentario