Terrina De Pollo

Terrina De Pollo

Ingredientes para 8 personas

1 cebolla grande rehogada con rocío vegetal
1 cucharada de gelatina sin sabor
1 cucharada de salsa kétchup
1 pizca de sal
1 ½ kilo y medio de pollo picado
2 zanahorias chicas hervidas
12 cucharaditas de perejil fresco picado
pimienta

Preparación

Forrar un molde de budín Inglés con papel de aluminio dejando un tramo a los costados para poder cubrir el relleno.

Emparejar el tamaño de las zanahorias para que tengan un grosor parecido.

Aparte mezclar el pollo con la cebolla rehogada, perejil, la gelatina sin sabor y salsa ketchup. Luego colocar la mitad de la preparación en el molde de budín Inglés, encima las zanahorias a lo largo, cubrir con el resto de la preparación y cubrir con el papel de aluminio.

Cocinar a baño María hasta que esté bien firme, alrededor de 45 minutos. Enfriar en la heladera.

Una vez fría desmoldar, retirar el papel foil, cortar en rodajas y servir sobre hojas de lechuga de varios colores. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario