Surubi Al Horno

Silpancho

Ingredientes

½ cucharadita de pimienta
1 cebolla
1 diente de ajo
1 lechuga
1 limón
2 kilos de surubí (pescado)
2 tomates
3 cucharadas de ají amarillo

Preparación

Verter en un recipiente 3 cucharadas de ají molido amarillo, el jugo de ½ limón y mezclar. Picar un diente de ajo y agregar el ají amarillo. También añadir ½ cucharada de pimienta y mezclar.

De manera separada, filetear el surubí y a continuación con el cuchillo punzar cada filete en varios puntos para adobarlo.

Adobar un lado de los filetes con la salsa de ají amarillo preparada. Luego poner en una bandeja de hornear la parte adobada del filete de surubí y adobar la cara restante del filete con la ayuda de una cuchara.

Antes de llevar al horno, añadir una gotas de limón al gusto.

Finalmente, cocer al horno precalentado a 150°C durante 20 minutos. Si se desean más dorados, grillar durante 10 minutos más.

Para servir, acompañar con lechuga, cebolla lavada y picada, tomates picados y papa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario