Para la salsa:
¼ taza de hojas de cilantro, picado
1 cebolla roja mediana, picada
1 chile habanero, sin semillas, en rebanadas finas
2 cucharadas de jugo de limón verde, dividido
2 cucharadas de vinagre blanco
2 tabletas de caldo de carne
2 tomates medianos, sin semillas y picado
4 cucharaditas de aceite de oliva
Para los tacos:
¼ cucharadita de paprika
¼ taza de hojas de cilantro, picado
1 cebolla roja mediana, picada
1 chile habanero, sin semillas, en rebanadas finas
2 cucharadas de jugo de limón verde, dividido
2 cucharadas de vinagre blanco
2 tabletas de caldo de carne
2 tomates medianos, sin semillas y picado
4 cucharaditas de aceite de oliva
Para los tacos:
¼ cucharadita de paprika
¾ taza de queso fresco desmoronado
1 libra de carne de res molida con poca grasa
1 tableta de caldo de carne
1 ½ cucharaditas de chile en polvo
12 tacos de maiz tostados (taco shells)
Aguacate picado (opcional)
1 tableta de caldo de carne
1 ½ cucharaditas de chile en polvo
12 tacos de maiz tostados (taco shells)
Aguacate picado (opcional)
Preparación
Para la salsa
En un recipiente pequeño combinar 1 cucharada del jugo de limón verde con el chile habanero. Dejar reposar por 30 minutos, mezclando de vez en cuando.
Mientras tanto, mezclar el vinagre, el aceite y caldo de carne en una olla mediana sobre fuego medio hasta que el caldo se disuelva y la mezcla esté caliente; retirar del fuego y agregar las cebollas.
Verter la mezcla de la cebolla en un recipiente mediano y dejar enfriar. Añadir el chile y la mezcla del jugo de limón verde, los tomates y el cilantro. Reservar.
Para los tacos
Dorar la carne con el caldo de carne, el chile en polvo y la paprika en una sartén grande sobre fuego medio-alto.
Rellenar los tacos uniformemente con la mezcla de la carne; servir con la salsa, el queso fresco y si se desea, el aguacate picado.
En un recipiente pequeño combinar 1 cucharada del jugo de limón verde con el chile habanero. Dejar reposar por 30 minutos, mezclando de vez en cuando.
Mientras tanto, mezclar el vinagre, el aceite y caldo de carne en una olla mediana sobre fuego medio hasta que el caldo se disuelva y la mezcla esté caliente; retirar del fuego y agregar las cebollas.
Verter la mezcla de la cebolla en un recipiente mediano y dejar enfriar. Añadir el chile y la mezcla del jugo de limón verde, los tomates y el cilantro. Reservar.
Para los tacos
Dorar la carne con el caldo de carne, el chile en polvo y la paprika en una sartén grande sobre fuego medio-alto.
Rellenar los tacos uniformemente con la mezcla de la carne; servir con la salsa, el queso fresco y si se desea, el aguacate picado.
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