½ cucharadita de tomillo
1 caldo de pescado
1 cebolla blanca finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 filetes de bagre
2 tazas de agua
3 cucharadas de aceite
4 papas
ensalada, papa o arroz cocido y aguacate para servir
sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
2 dientes de ajo pelados y picados
3 cucharadas de aceite
4 tomates, pelados y cortados en trozos pequeños
aceite
cebollas largas o una cebolla cabezona finamente picada
sal y pimienta al gusto
1 caldo de pescado
1 cebolla blanca finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 filetes de bagre
2 tazas de agua
3 cucharadas de aceite
4 papas
ensalada, papa o arroz cocido y aguacate para servir
sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
2 dientes de ajo pelados y picados
3 cucharadas de aceite
4 tomates, pelados y cortados en trozos pequeños
aceite
cebollas largas o una cebolla cabezona finamente picada
sal y pimienta al gusto
Preparación de Bagre En Salsa
Calentar el aceite en una olla grande. Salpimentar los filetes de bagre con sal y pimienta y se sofríen en el aceite hasta que estén dorados.
Retirar los filetes de la olla a un plato.
Agregar las cebollas blancas y un ajo a la olla y cocinar por 5 minutos, revolviendo, hasta que tomen un color dorado.
Luego colocar en la olla la papa y agregar el agua y caldo de pescado y sazonar. Dejar cocinar unos 30-40 minutos o hasta que las papas estén tiernas.
Preparar en otra olla la salsa: primero calentar el aceite y se fríen las cebollas y el ajo, los condimentos y añadir los tomates, una vez la mezcla esté consistente, añadir el pescado cocido a la salsa y mezclar suavemente.
Acompañar con arroz blanco y aguacate o ensalada.
Retirar los filetes de la olla a un plato.
Agregar las cebollas blancas y un ajo a la olla y cocinar por 5 minutos, revolviendo, hasta que tomen un color dorado.
Luego colocar en la olla la papa y agregar el agua y caldo de pescado y sazonar. Dejar cocinar unos 30-40 minutos o hasta que las papas estén tiernas.
Preparar en otra olla la salsa: primero calentar el aceite y se fríen las cebollas y el ajo, los condimentos y añadir los tomates, una vez la mezcla esté consistente, añadir el pescado cocido a la salsa y mezclar suavemente.
Acompañar con arroz blanco y aguacate o ensalada.
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