Recetas De Cuaresma
La Cuaresma es un tiempo litúrgico dentro del calendario cristiano, que comienza desde el Miércoles de Ceniza, extendiéndose hasta el Domingo de Pascua, donde se celebra la Resurrección de Jesús. Durante este tiempo, se observa la Abstinencia de carne, lo cual quiere decir que tanto el Miércoles de Ceniza, como los viernes siguientes hasta el domingo de Resurrección, no se debe comer carne de res o cerdo. Descubre nuestras recetas para que puedas preparar durante el tiempo de Cuaresma.
A continuación, En-La-Olla te presentará una serie de recetas muy fáciles de preparar para Cuaresma.
Recetas Fáciles de Cuaresma
Almejas Con Salsa De Tomate Picante
Arroz Con Chipi Chipi Y Camarones
Budín De Pescado Y Manzana Verde
Estofado De Garbanzos Con Sardinas
Langostinos Al Ajillo Y Azafrán
Pescado Blanco En Salsa Oriental
No hay comentarios:
Publicar un comentario