½ libra de chipi chipi (o berberechos) limpios
1 cebolla picada
1 cucharadita de pasta de ajo
1 libra de camarón
1 pizca de sal y pimienta
1 tomate picado y sin semillas
2 tazas de arroz
3 cucharadas de margarina
3 taza de agua
1 cebolla picada
1 cucharadita de pasta de ajo
1 libra de camarón
1 pizca de sal y pimienta
1 tomate picado y sin semillas
2 tazas de arroz
3 cucharadas de margarina
3 taza de agua
Preparación
Calentar una olla a temperatura media alta, fundir las 3 cucharadas de margarina e ir agregando la cebolla, el ajo y el tomate. Dejar sofreír por 5 minutos, agregar el chipi chipi y el arroz, sofreír por 5 minutos más.
Agregar a la cocción los camarones; salpimentar y agregar el agua. Esta cocción debe hacerse a temperatura media alta hasta absorber la mayor cantidad de agua.
Una vez el arroz haya absorbido el agua, bajarle al fuego y tapar la olla. Dejar cocinar cinco minutos más.
Agregar a la cocción los camarones; salpimentar y agregar el agua. Esta cocción debe hacerse a temperatura media alta hasta absorber la mayor cantidad de agua.
Una vez el arroz haya absorbido el agua, bajarle al fuego y tapar la olla. Dejar cocinar cinco minutos más.
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