Ingredientes para 7 personas
¼ de cucharadita de páprika
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de nueces picadas y tostadas
2 filetes de pescado troceados
3 cucharadas de mayonesa
3 dientes de ajo finamente picados
6 hojitas de espinacas
7 hojas grandes de lechuga lisa
Preparación
Hervir agua y pasar las hojas de espinacas por 30 segundos y retirar. Reservar el agua.
Adobar el pescado con los dientes, de ajo, sal, pimienta y páprika.
Saltear los filetes de pescado por ambas caras 5 minutos.
Licuar la mayonesa junto con los trozos de pescado, y las hojas de espinacas, sal y pimienta para formar una masa espesa.
Remojar las hojas de lechuga en el agua donde se pasaron las hojas de espinacas.
Armar colocando un poco de la masa del pescado y envolver esto con la hoja de lechuga formando una especie de envueltos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario