Ingredientes para 4 personas
½ taza de puré de tomate
1 cucharada de albahaca fresca picada (opcional)
1 diente de ajo
1 libra de tallarines
½ taza de apio cortado en julianas
1 taza de calabacín (zuchini) verde y amarillo cortado en medias rodajas
1 taza de champiñones cortados a la mitad
1 taza de zanahoria cortada en julianas
2 latas de atún en aceite
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite.
Cuando estén al dente retirar del fogón y escúrralos.
En la mitad del aceite, sofreír el ajo y retirar.
En el mismo sartén dore las zanahoria durante 3 minutos, agregar el apio y deje 2 minutos más.
Añadir los calabacines y por último los champiñones.
Agregar el puré de tomate a las verduras, el atún en trozos, salpimientar y añadir la albahaca.
Servir los tallarines cubiertos con la salsa de atún caliente.
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