1 cebolla blanca
2 dientes de ajo
2 pimentones rojos
3 chorizos
4 huevos
100 g arvejas
200 g papas (patatas)
500 g tomates
aceite
sal al gusto
Preparación de Huevos A La Flamenca
Pelar y picar la papa, la cebolla, el pimentón y el ajo, reservar.
Cortar en rebanadas el chorizo, reservar.
En un sartén a fuego lento, añadir aceite y cocina la papa hasta ablandar, retirar y dejar reposar sobre papel adsorbente.
Triturar en una procesadora los tomates y reservar.
Precalentar el horno a 180C°.
Sofreír en un sartén con aceite, la cebolla y el ajo, añadir sal y pimienta, dejar cocinar hasta dorar. Añadir el tomate triturado y cocinar por 3 minutos removiendo con una cuchara.
Agregar al sartén, el pimentón y la papa previamente sofrita, mezclar y dejar cocinar a fuego lento por 5 minutos.
Luego de trascurrido el tiempo, añadir los chorizos y los huevos.
Hornear por 5 minutos hasta que los huevos estén cocidos, servir y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario