Huevos A La Flamenca

Huevos A La Flamenca

Ingredientes para 2-3 personas

1 cebolla blanca
2 dientes de ajo
2 pimentones rojos
3 chorizos
4 huevos
100 g arvejas
200 g papas (patatas)
500 g tomates
aceite
sal al gusto

Preparación de Huevos A La Flamenca

Pelar y picar la papa, la cebolla, el pimentón y el ajo, reservar.

Cortar en rebanadas el chorizo, reservar.

En un sartén a fuego lento, añadir aceite y cocina la papa hasta ablandar, retirar y dejar reposar sobre papel adsorbente.

Triturar en una procesadora los tomates y reservar.

Precalentar el horno a 180C°.

Sofreír en un sartén con aceite, la cebolla y el ajo, añadir sal y pimienta, dejar cocinar hasta dorar. Añadir el tomate triturado y cocinar por 3 minutos removiendo con una cuchara.

Agregar al sartén, el pimentón y la papa previamente sofrita, mezclar y dejar cocinar a fuego lento por 5 minutos.

Luego de trascurrido el tiempo, añadir los chorizos y los huevos.

Hornear por 5 minutos hasta que los huevos estén cocidos, servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario