Pastel De Carne Con Espinaca

Pastel De Carne Con Espinaca


Este delicioso Pastel de Carne con Espinaca combina la jugosidad de la carne molida con la frescura de la espinaca, todo envuelto en hojaldre. Es una receta reconfortante y satisfactoria que cautivará a tus seres queridos en cualquier ocasión. Perfecto para una comida familiar o para sorprender a tus invitados con un plato reconfortante y lleno de sabor. ¡Prepárate para deleitarte con cada bocado de este irresistible manjar!


Ingredientes para 6 personas

1/2 taza de queso campesino molido
1 cucharada de aceite
1 cebolla finamente picada
1 cubo o sobre de caldo de carne
1 huevo batido
1 masa de hojaldre congelada
1 taza de agua
1 taza de espinacas frescas
500 gramos carne molida de res
sal y pimienta al gusto

Preparación de Pastel De Carne Con Espinaca

En una olla, calentar el aceite y saltear la cebolla por algunos minutos. Agregar la carne molida y cocinar por 5 minutos a fuego bajo, mezclando frecuentemente.

Incorporar el agua junto al caldo de carne, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y seguir cocinando a fuego bajo por 5 minutos. Añadir las hojas de espinaca y mezclar rápidamente, solo para que se marchiten.

Dejar que el relleno se enfríe un poco y mezclar el queso.

Precalentar el horno a 400° F (200º C) y enharinar una superficie plana.

Colocar la pasta de hojaldre en la superficie enharinada y espolvorear harina en la parte superior. Estirar la masa de hojaldre hasta que quede con aproximadamente con 3mm de grosor.

Corte el hojaldre en 12 triángulos y agregue una cucharada de relleno en el centro de seis de ellos. Untar los bordes de cada triangulo con el huevo. Colocar otro triangulo en la parte superior para encerrar el relleno.

Cerrar los bordes con un tenedor o con los dedos. Repetir con los pasteles restantes, colocándolos en una lata engrasada con aceite.

Hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario