Alambre De Res Con Queso Y Pimientos

Alambre De Res Con Queso Y Pimientos

Ingredientes para 6 personas

½ cebolla
1 pizca de ajo en polvo
3 pimientos
300 g de queso Oaxaca
600 g de bistec de res (picados)
aceite
sal y pimienta

Preparación de Alambre De Res Con Queso Y Pimientos

Salpimentar la carne y reservar mientras se cortan en juliana los pimientos y la cebolla. Deshebrar el queso.

Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y freír la cebolla durante un minuto, luego añadir la carne de res.

Cocinar a fuego alto durante 30 minutos, luego añadir los pimientos y el ajo en polvo. Pasados cinco minutos, añadir el queso. Mezclar y añadir sal y pimienta al gusto.

Bajar el fuego al mínimo y tapar la sartén. Verificar que pasados 10 minutos, el queso se haya gratinado.

Apagar el fuego y servir caliente. Acompañar con tortillas calientes y la salsa que se prefiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario