Tacos De Pescado Rebozado

Tacos De Pescado Rebozado


Los tacos de pescado rebozado son una deliciosa especialidad que combina sabores frescos y crujientes en cada bocado. Originarios de la cocina mexicana, estos tacos se destacan por su relleno de pescado blanco, perfectamente sazonado y envuelto en una ligera y crujiente capa de rebozado. Con el equilibrio justo entre texturas y aromas, estos tacos son una opción ideal para quienes buscan una alternativa ligera y llena de sabor en sus comidas. ¡Prepárate para disfrutar de una explosión de sabor marino con cada mordisco de estos irresistibles tacos de pescado rebozado!


Ingredientes para 8 personas

1/3 de taza de aceite vegetal
1/2 pieza de aguacate rebanado
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de albahaca seca
1 cubo de caldo de pollo pulverizado
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 huevo batido
1 taza de fécula de maíz regular 
8 piezas de tortilla de maíz
480 gramos de filete de pescado blanco en tiras delgadas

Para la Ensalada de Col

1/4 de taza de tomate cherry picado
3/4 de taza mayonesa
1 taza de col verde
2 tazas de repollo morado cortado en tiras delgadas
2 piezas de limón agrio, su jugo

Preparación de Tacos De Pescado Rebozado

En tazón mediano, colocar la fécula de maíz, orégano, pimienta negra, albahaca, ajo en polvo, comino, paprika, el cubo de caldo de pollo y revolver. Reservar.

Pasar las tiras de filete por la mezcla de fécula de maíz, después bañar en el huevo y nuevamente pasar el filete por la mezcla de fécula de maíz hasta que quede cubierto completamente.

Colocar los filetes en un sartén a fuego medio y freír durante 4 minutos por ambos lados o hasta que se doren ligeramente.

Sacar los filetes de la sartén y colocarlos sobre una servilleta para retirar el exceso de aceite.

En un tazón mediano colocar la mayonesa​, la col verde, tomates cherry, repollo morado, limón y aceite de oliva, mezclando bien todos los ingredientes. Reservar.

Coloca una tortilla de maíz, un poco de la ensalada de repollo morado, filete rebozado y rebanadas de aguacate, al gusto.

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