Ceviche Peruano De Corvina

Ceviche Peruano De Corvina

Ingredientes para 4 personas

½ corvina
½ rocoto (ají)
1 ajo
1 boniato (batata) cocido
1 cebolla roja
1 par de cubitos de hielo grandes
1 ramillete de cilantro
12 limas
maíz tostado

Preparación de Ceviche Peruano De Corvina

Trocear la corvina en trozos en un tamaño al gusto. Cortar la cebolla roja finamente. Retirar las pepitas del rocoto y cortar en trozos pequeños. Tomar un recipiente y restregar un ajo por las paredes.

Introducir el rocoto, el cilantro, la corvina y media cebolla. Salar y cubrir completamente con el jugo de las limas.

El resto de la cebolla reservarla sumergida en agua fría con sal. Tapar el recipiente con plástico film y reservar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente.

Una vez pasado este tiempo, sacar de la nevera e introducir 2 cubitos grandes de hielo, remover y retirar los cubitos. La corvina cambiará de color debido al macerado. Emplatar, decorando con el boniato y el maíz tostado, añadir el pescado marinado y la cebolla escurrida. Comer el ceviche recién preparado.

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