½ taza de salsa tártara
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de pasta de ajo
4 cucharadas de harina de trigo
4 rodajas de bagre
aceite para fritura
jugo de 2 naranjas
pizca de pimienta
pizca de sal
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de pasta de ajo
4 cucharadas de harina de trigo
4 rodajas de bagre
aceite para fritura
jugo de 2 naranjas
pizca de pimienta
pizca de sal
Preparación de Bagre Frito Con Salsa De Naranja Y Salsa Tártara
En un sartén a fuego medio agregar la salsa tártara, el ajo, el jugo, el jengibre, la sal y la pimienta. Mezclar muy bien formando una salsa. Reservar.
Tomar los filetes y pasarlos por la harina previamente salpimentados. En un sartén con abundante aceite caliente freír los filetes hasta que estén dorados.
Servir los filetes acompañados de la salsa caliente.
Tomar los filetes y pasarlos por la harina previamente salpimentados. En un sartén con abundante aceite caliente freír los filetes hasta que estén dorados.
Servir los filetes acompañados de la salsa caliente.
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