Bagre Frito Con Salsa De Naranja Y Salsa Tartara Receta

Receta de Bagre Frito Con Salsa De Naranja Y Salsa Tartara

Ingredientes para 4 personas

½ taza de salsa tártara
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de pasta de ajo
4 cucharadas de harina de trigo
4 rodajas de bagre
aceite para fritura
jugo de 2 naranjas
pizca de pimienta
pizca de sal

Preparación de Bagre Frito Con Salsa De Naranja Y Salsa Tártara

En un sartén a fuego medio agregar la salsa tártara, el ajo, el jugo, el jengibre, la sal y la pimienta. Mezclar muy bien formando una salsa. Reservar.

Tomar los filetes y pasarlos por la harina previamente salpimentados. En un sartén con abundante aceite caliente freír los filetes hasta que estén dorados.

Servir los filetes acompañados de la salsa caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario