Pollo Saltado

Pollo Saltado


El Pollo Saltado es un plato que fusiona influencias chinas con ingredientes autóctonos. Esta deliciosa receta es un verdadero festín de sabores y texturas, donde trozos de pollo se saltean con cebolla, tomate y pimentón, creando una explosión de aromas y colores en cada bocado. ¡Prepárate para deleitar tus sentidos con este exquisito plato lleno de sabor!


Ingredientes para 4 personas

2/4 de taza de salsa soya
1 pechuga de pollo cortada en rectángulos
1 pimentón cortado en julianas gruesas
2 cebollas cortadas en cascos
2 dientes de ajo machacado
2 tallos de cilantro fresco deshojado
4 cucharadas de aceite vegetal
4 cucharadas de vinagre
4 tomates cortados en cascos
500 gramos de papas (patatas) con cáscara

Preparación de Pollo Saltado

Adobar el pollo cortado con la salsa de soya y vinagre.

Freír las papas y reservar.

Calentar muy bien en un sartén grande tipo wok,  el pollo adobado y sellar hasta dorar.

Retirar la pechuga del fuego y reservar.

En el mismo sartén, agregar un poco más de aceite, los vegetales y saltear, revolver el pollo, agregar la salsa soya y las papas fritas. Servir y esparcir un poco más de salsa de soya y cilantro picado grueso.

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