Te invitamos a cocinar esta delicia de Sudado De Pollo Y Papa, muy fácil de preparar para tu almuerzo o cena.
Ingredientes para 4 personas
1 diente de ajo finamente picado (2 g)
1 diente de ajo triturado (3 g)
1 libra de papa pastusa, pelada y partida a la mitad (500 g)
1 sobre o cubo de caldo de gallina desmenuzado (9 g)
1 taza de agua (250 ml)
1 taza arroz (250 g)
1 tomate sin piel finamente picado (123 g)
2 cucharadas de aceite vegetal (14 g)
2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
2 tazas agua (500 ml)
4 cucharadas cebolla larga finamente picada (40 g)
4 piernas de pollo (800 g)
En una olla de fondo alto sofreír con una cucharada de aceite bien caliente el ajo triturado, el tomate y la cebolla por 4 minutos.
Preparación de Sudado De Pollo Y Papa
Agregar el pollo, el agua, la papa y el sobre o cubo de caldo de gallina desmenuzado.
Tapar la olla y dejar a fuego medio por 20 minutos o hasta que cocine completamente.
Disponer una olla mediana a fuego medio. Añadir una cucharada de aceite, el ajo finamente picado y la cebolla larga y dejar cocinar por aproximadamente 2 minutos revolviendo constantemente hasta que se note que la cebolla está translúcida.
Añadir el arroz y revolver bien, bajar el fuego y dejar cocinar por 1 minuto. Pasado este tiempo añadir el agua y el cubo de vegetales. Una vez hierva el agua bajar el fuego a bajo y tapar la olla. Dejar cocinar por aproximadamente 25 minutos.
Servir y disfrutar.
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