Crema De Coliflor Cebolla Y Ajo

Crema De Coliflor Cebolla Y Ajo

Sigue los pasos de esta receta para obtener al final una deliciosa y suculenta Crema De Coliflor Cebolla Y Ajo.


Ingredientes para 4 personas

1 coliflor mediana 
1 cucharadita de mostaza 
2 cebollas medianas 
4 dientes de ajo 
50 g de avena instantánea 
800 ml de agua o caldo de verduras 
aceite vegetal 
pimienta blanca y negra 
sal

Preparación de Crema De Coliflor Cebolla Y Ajo

Calentar el horno a 180ºC. 

Cortar los floretes de la coliflor, y estos por la mitad o en cuartos si fueran muy grandes, y las cebollas en octavos. 

Colocar la coliflor y la cebolla en una bandeja para horno. Añadir aceite, sal y pimienta negra y mover para que quede todo bien impregnado. 

Con papel aluminio hacer un saquito y colocar los dientes de ajo dentro con un poco de aceite. Ponerlo en una esquina de la bandeja junto a la coliflor y la cebolla. 

Hornear entre 20 y 30 minutos, moviendo la coliflor y la cebolla a mitad de la cocción para que se dore de manera uniforme. 

Colocar la coliflor, la cebolla y los ajos asados (pelados previamente) en una olla con el agua o caldo. Añadir sal y pimienta negra. Cocinar 10 minutos a fuego medio. 

Agregar la avena y la mostaza. Cocinar durante cinco minutos más 

Triturar todo con una turmix, robot de cocina o licuadora. Ajustar el punto de sal y pimienta si fuera necesario y servir caliente.

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