Sigue los pasos de esta receta para obtener al final una deliciosa y suculenta Crema De Coliflor Cebolla Y Ajo.
Ingredientes para 4 personas
1 cucharadita de mostaza
2 cebollas medianas
4 dientes de ajo
50 g de avena instantánea
800 ml de agua o caldo de verduras
aceite vegetal
pimienta blanca y negra
sal
Calentar el horno a 180ºC.
Preparación de Crema De Coliflor Cebolla Y Ajo
Cortar los floretes de la coliflor, y estos por la mitad o en cuartos si fueran muy grandes, y las cebollas en octavos.
Colocar la coliflor y la cebolla en una bandeja para horno. Añadir aceite, sal y pimienta negra y mover para que quede todo bien impregnado.
Con papel aluminio hacer un saquito y colocar los dientes de ajo dentro con un poco de aceite. Ponerlo en una esquina de la bandeja junto a la coliflor y la cebolla.
Hornear entre 20 y 30 minutos, moviendo la coliflor y la cebolla a mitad de la cocción para que se dore de manera uniforme.
Colocar la coliflor, la cebolla y los ajos asados (pelados previamente) en una olla con el agua o caldo. Añadir sal y pimienta negra. Cocinar 10 minutos a fuego medio.
Agregar la avena y la mostaza. Cocinar durante cinco minutos más
Triturar todo con una turmix, robot de cocina o licuadora. Ajustar el punto de sal y pimienta si fuera necesario y servir caliente.
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