½ cebolla , picada
½ lt caldo de pollo
½ lt leche
½ taza crema
1 ajo , troceado
1 lata leche evaporada
1 manojo cilantro , lavado y desinfectado
3 cucharadas harina
4 cucharadas mantequilla
200 grs arrachera (o carne de res favorita), en cubos
sal y pimienta al gusto
½ lt caldo de pollo
½ lt leche
½ taza crema
1 ajo , troceado
1 lata leche evaporada
1 manojo cilantro , lavado y desinfectado
3 cucharadas harina
4 cucharadas mantequilla
200 grs arrachera (o carne de res favorita), en cubos
sal y pimienta al gusto
Preparación de Crema De Cilantro Y Trocitos De Carne
Dorar los cubos de la arrachera o la carne de preferencia con una cucharada de mantequilla hasta que estén cocidos. Salpimientar y reservar.
Fundir el resto de la mantequilla. Agregar la harina y dorar ligeramente.
Agregar la cebolla y el ajo. Cocinar por 5 minutos y remover.
Añadir el cilantro, el caldo de pollo y las leches. Salpimientar y cocinar hasta que suelte el hervor.
Dejar enfriar y licuar. Regresar al fuego y cocinar hasta que espese ligeramente.
Servir caliente y colocar encima los cubos de carne.
Fundir el resto de la mantequilla. Agregar la harina y dorar ligeramente.
Agregar la cebolla y el ajo. Cocinar por 5 minutos y remover.
Añadir el cilantro, el caldo de pollo y las leches. Salpimientar y cocinar hasta que suelte el hervor.
Dejar enfriar y licuar. Regresar al fuego y cocinar hasta que espese ligeramente.
Servir caliente y colocar encima los cubos de carne.
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