¼ cebolla finamente picada
½ taza leche
1 cucharada de harina
1 taza nuez
2 cucharadas de mantequilla
½ taza leche
1 cucharada de harina
1 taza nuez
2 cucharadas de mantequilla
Preparación de Crema De Nuez Y Queso
Sofreír la cebolla en la mantequilla sin dejar que dore.
Agregar la harina, moviendo constantemente para que no se queme. Cocinar durante 2 minutos.
Verter la leche y cocinar hasta obtener consistencia de atole.
Agregar un litro de caldo de pollo. Salpimientar.
Moler la nuez con la mitad del queso y el resto del caldo de pollo. Colar e incorporar a la preparación anterior. Cocinar durante 5 minutos.
Formar bolitas con el queso restante y cubrirlas con el ajonjolí.
Servir la crema acompañada de las bolitas de queso y adornar con las hojas de menta.
Agregar la harina, moviendo constantemente para que no se queme. Cocinar durante 2 minutos.
Verter la leche y cocinar hasta obtener consistencia de atole.
Agregar un litro de caldo de pollo. Salpimientar.
Moler la nuez con la mitad del queso y el resto del caldo de pollo. Colar e incorporar a la preparación anterior. Cocinar durante 5 minutos.
Formar bolitas con el queso restante y cubrirlas con el ajonjolí.
Servir la crema acompañada de las bolitas de queso y adornar con las hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario