Brownies De Chocolate

Brownies De Chocolate


¿Listo para sumergirte en un delicioso mundo de chocolate? Esta receta de Brownies de Chocolate te llevará directo al paraíso del cacao. Con su textura densa y su sabor indulgente, estos brownies son el postre perfecto para satisfacer cualquier antojo dulce. Prepara tus ingredientes, enciende el horno y prepárate para disfrutar de una experiencia de sabor que te dejará deseando más con cada bocado. ¡Vamos a hornear!


Ingredientes para 10 personas

1/4 taza de fécula de maíz regular
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de vinagre balsámico
1 taza de margarina sin sal
7 huevos (separando claras y yemas)
400 gramos de chocolate amargo, picado finamente

Preparación de Brownies De Chocolate

Precalentar a 180 °C.

Derretir el chocolate con la margarina a baño María. Reservar.

Batir la fécula de maíz con las yemas y el azúcar hasta que esponjen y tomen punto de listón (se espesen).

Batir las claras y cuando espumen, agregar el vinagre balsámico. Continuar batiendo hasta formar un merengue.

En un recipiente grande, mezclar el chocolate derretido con las yemas batidas, agregar la vainilla y la sal.

Agregar poco a poco a la mezcla anterior (con movimientos envolventes) las claras batidas.

Engrasar un molde cuadrado para el horno con margarina y espolvorear con azúcar refinada para lograr una consistencia crujiente y acaramelada.

Verter la mezcla de brownie en el molde previamente engrasado y llevar al horno durante 40 minutos o hasta que la parte superior forme una costra crujiente y esté firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario