Tarta De San Valentin Con Fresas

Tarta De San Valentin Con Fresas


En el día de los enamorados, aprende a preparar esta tarta para disfrutar con tu San Valentín.


Ingredientes

1 huevo
1 lámina de hojaldre rectangular
150 gr de azúcar
500 gr de fresas
500 ml de nata 35%mg
azúcar lustre para decorar

Preparación de Tarta De San Valentin Con Fresas

Estirar la masa de hojaldre encima de un papel de horno.

Con el cortapastas en forma de corazón, cortar las piezas para montar la milhoja. Mínimo 3 corazones.

Con la ayuda de un tenedor, pinchar la masa levemente por toda la superficie, para evitar que después en el horno se hinche.

Pintar los corazones con huevo batido y espolvorearlos con un poco de azúcar, así quedará crujiente y brillante.+++ Precalentar el horno a 190º-210ºC.

Hornear los corazones de hojaldre durante 15 minutos hasta que queden bien crujientes y tostados.

Una vez listos, dejar los corazones enfriando encima de una rejilla a temperatura ambiente.

Mientras tanto, con la ayuda de unas varillas, montar la nata con 100 g de azúcar hasta que quede bien esponjosa. Una vez lista la nata, reservar en la nevera dentro de una manga pastelera con una boquilla rizada.

Cortar las fresas a cuartos.

Presentación

Montar la milhoja. Para ello, colocar en la base una pieza de hojaldre en forma de corazón.

Cubrir la superficie con nata montada. Hacer puntos con la boquilla por toda la superficie del corazón.

Cubrir la nata con pequeñas piezas de fresa.

Colocar encima otra capa de hojaldre y realizar la misma operación.

Una vez listo, terminar con una última capa de hojaldre, nata y fresas.

Espolvorea un poco de azúcar lustre por encima para decorar.

Consejos y trucos. Sustituir la nata por crema pastelera para conseguir un hojaldre más goloso. Añadir tantas frutas como se desee. Si no se tiene un molde en forma de corazón, dibujar o imprimir un corazón y luego recortar los corazones con ayuda del patrón impreso usando un cuchillo

TE PODRÍA TAMBIÉN GUSTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario