Pollo Al Vapor Con Salsa

Pollo Al Vapor Con Salsa


Fácil y deliciosa receta para preparar Pollo al Vapor con Salsa y compartir durante el día de San Valentín.


Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de mostaza
2 patatas (papas)
2 pechugas de pollo
5 cucharadas de miel
5 cucharadas de salsa de soja
150 g de espárragos trigueros
Aceite de girasol
Cebollino
Vinagre
Vino de Jerez

Preparación de Pollo Al Vapor Con Salsa

Limpiar las pechugas de pollo y salpimentar. Cocinar el pollo al vapor durante unos 20-25 minutos, a mitad de la cocción, darle la vuelta a la pechuga. 

Poner una sartén al fuego con el vinagre, la miel, la mostaza, el Jerez seco y la salsa de soja. Añadir el pollo y dejar cocinar unos 10 minutos. Dejar enfriar. 

Pelar y cortar las patatas (papas) en rodajas. Limpiar los espárragos y cortarles la base. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite y saltear los espárragos. Poner otra sartén al fuego con 1 dl de aceite y dorar las patatas (papas) a fuego medio. Servir las pechugas cortadas en rodajas con los espárragos, las patatas y la salsa. Espolvorear con un poco de cebollino.

TE PODRÍA TAMBIÉN GUSTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario