Pasta Alfredo Con Camarones

Pasta Alfredo Con Camarones


Sigue las instrucciones para cocinar un clásico, como es la pasta Alfredo, con camarones para dar un toque perfecto a tu cena romántica de San Valentín.


Ingredientes para 2 personas

⅓ taza de queso parmesano
½ taza de crema entera
½ taza de leche entera
1 yema de huevo bien batida
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajo rallados o en pasta
200 gramos pasta seca tipo fettuccine
400 gramos de camarones medianos, pelados y limpios
Sal y pimienta al gusto

Preparación de Pasta Alfredo Con Camarones

Para cocinar la pasta, hervir la pasta en agua salada siguiendo las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.

Para la salsa, en una cacerola, derretir la mantequilla y sofreír el ajo. Añadir la crema, la leche y el queso parmesano, mezclando bien.

Temperar la yema de huevo con un poco de la salsa caliente y luego incorpórala a la cacerola, cocinando hasta que espese.

En un sartén aparte, saltear los camarones con un poco de mantequilla hasta que cambien de color.

Incorporar la pasta a la salsa, añadir los camarones y mezclar bien.

Presentar el plato decorado con perejil picado y más queso parmesano si se desea.

TE PODRÍA TAMBIÉN GUSTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario