Sigue los pasos para preparar un delicioso postre de San Valentín, Mousse de Chocolate para el día de los enamorados.
Ingredientes para 8 personas
1 1/2 cucharada de café instantáneo en polvo
1 1/2 tazas de crema
2 oz. chocolate amargo
2 yemas de huevo grandes
4 oz. chocolate semidulce
5 cucharadas de azúcar granulada
Preparación de Mousse De Chocolate
Mientras tanto, en una sartén pequeña, mezclar las yemas de huevo con el café en polvo, 4 cucharadas de azúcar granulada y 1/2 taza de crema. Cocinar a fuego medio, batiendo constantemente, hasta que la textura de la mezcla cubra ligeramente el dorso de la espátula (no dejar hervir la mezcla), durante 2 a 3 minutos.
Añadir la mezcla de los huevos al chocolate frío y mezclar hasta combinar. Llevar al refrigerador hasta que se enfríe, aproximadamente 25 minutos.
Usando una mezcladora eléctrica, batir la crema restante y la cucharada de azúcar granulada en un tazón mediano hasta que se formen picos rígidos. En dos adiciones, doblar la crema batida en la mezcla de chocolate. Repartir en las copas y llevar al refrigerador por al menos 20 minutos antes de servir.
Espolvorear si se desea con raspaduras de chocolate antes de servir.
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