Huevos Rellenos De Atun Y Salmon

Huevos Rellenos De Atun Y Salmon

Descubre cómo preparar unos deliciosos Huevos Rellenos De Atún Y Salmón, muy fáciles de preparar para celebrar el día de San Valentín.

Ingredientes para 2 personas

4 huevos cocidos pelados
15 g de mostaza
75 g de mayonesa
90 g de salmón picado
100 g de atún en aceite
Eneldo picado
Huevas de salmón

Preparación de Huevos Rellenos De Atún Y Salmón

Escurrir el atún, desmenuzarlos y reservar.

Mezclar la mayonesa con la mostaza y el eneldo. Mezclar el salmón con el atún y agregar poco a poco la salsa de eneldo y mostaza.

Partir los huevos por la mitad a lo largo y retirar las yemas; reservar la mitad y añadir el resto a la preparación anterior.

Rellenar los huevos con esta mezcla.

Espolvorear con las yemas reservadas ralladas, decorar con las huevas de salmón y tomillo.

TE PODRÍA TAMBIÉN GUSTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario