Crema De Almendras Con Puerros

Crema De Almendras Con Puerros


Para celebrar San Valentín de manera romántica, puedes preparar esta Crema De Almendras Con Puerros, muy fácil de cocinar.


Ingredientes para 4 personas

0,5 l de caldo de verduras
1/2 cebolla
4 puerros
50 gramos de almendras molidas
aceite
sal y pimienta
unos tallos de cebollino

Preparación de Crema De Almendras Con Puerros

Limpiar los puerros, retirando la parte verde, las raíces y la primera capa. Lavarlos y cortarlos en rodajas. Pelar y cortar la cebolla en julianas. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, añadir los puerros y la cebolla y sofreír unos 8 minutos, hasta que se doren.

Agregar las almendras poco a poco. Revolver, cubrir la mezcla con el caldo caliente y revolver de nuevo. Dejar cocer durante 15 minutos. Salpimentar, pasar la preparación por la batidora y luego por el colador. Si queda muy espeso, agregar un poco más de caldo de verduras.

Repartir la crema en tazones y servir decorada con unos tallos de cebollino, lavados, secos y picados, un poco de pimienta y un hilo de aceite de oliva.

TE PODRÍA TAMBIÉN GUSTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario