Para celebrar San Valentín de manera romántica, puedes preparar esta Crema De Almendras Con Puerros, muy fácil de cocinar.
Ingredientes para 4 personas
1/2 cebolla
4 puerros
50 gramos de almendras molidas
aceite
sal y pimienta
unos tallos de cebollino
Limpiar los puerros, retirando la parte verde, las raíces y la primera capa. Lavarlos y cortarlos en rodajas. Pelar y cortar la cebolla en julianas. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, añadir los puerros y la cebolla y sofreír unos 8 minutos, hasta que se doren.
Preparación de Crema De Almendras Con Puerros
Agregar las almendras poco a poco. Revolver, cubrir la mezcla con el caldo caliente y revolver de nuevo. Dejar cocer durante 15 minutos. Salpimentar, pasar la preparación por la batidora y luego por el colador. Si queda muy espeso, agregar un poco más de caldo de verduras.
Repartir la crema en tazones y servir decorada con unos tallos de cebollino, lavados, secos y picados, un poco de pimienta y un hilo de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario