En poco tiempo prepara esta fácil receta de Copas de Mousse de Chocolate Blanco con Frambuesas para celebrar el día de San Valentín.
Ingredientes para 2 personas
80 g de Chocolate Blanco
100 ml de nata para montar (fría)
200 g de frambuesas
Para la mousse
Preparación de Copas de Mousse de Chocolate Blanco con Frambuesas
Fundir el chocolate troceado junto con 30 ml de nata en baño María o al microondas. Dejar enfriar unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando. Batir el resto de la nata fría con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que esté casi montada. Añadir la mitad de la nata a la mezcla de chocolate blanco y mezclar con movimientos suaves y envolventes hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir a la nata restante la mezcla anterior, y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Con la ayuda de una manga repartir la mezcla en dos copas inclinadas y refrigerar unas 2 horas.
Para la capa de frambuesas
Poner la gelatina a hidratar en agua fría. Calentar a fuego medio las frambuesas durante unos 5 minutos aplastándolas hasta lograr una pasta. Retirar las semillas con un colador. Añadir la gelatina escurrida al jugo de las frambuesas y remover hasta que se disuelva completamente.
Enderezar las copas y verter la mezcla de frambuesa sobre la mousse.
Refrigerar toda la noche antes de servir.
Tip. Decorar con virutas de chocolate blanco, frambuesas y menta.
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