miércoles, 10 de junio de 2015

Crepes Blancos

Crepes Blancos

Ingredientes para 4 personas

½ pimentón rojo finamente picado
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de margarina
1 paquete de crepés
1 pechuga de pollo cocinada y desmechada
1 tallo de apio picado finamente
1 y ½ taza de champiñón
2 cucharadas de queso parmesano
3 cucharadas de mayonesa
cebollín picado para decorar.
sal al gusto
salsa bechamel

Preparación

Fundir la margarina en una sartén, sofreír en ella el apio y el pimentón por 3 minutos, luego añadir los champiñones, dejando cocinar otros 2 minutos. Agregar el pollo desmenuzado, sofreír e incorporar la salsa bechamel. Revolver y dejar cocinar por 5 minutos más.


Apaga e l fuego y mezclar el cilantro, el queso parmesano y la mayonesa.

Servir el relleno caliente sobre los crepés, enrollar en forma de cilindros, cortar por la mitad, decorando cada plato con cebollín.

0 comentarios:

Publicar un comentario