
Para la pasta de la base:
1 huevo fresco
100 gr. de azúcar
170 gr. de mantequilla
270 gr. de harina
Ralladura de la cáscara de un limón
Para el relleno:
1 huevo fresco entero
4 claras de huevo
4 cucharadas soperas de nata liquida
8 cucharadas de azúcar
250g. de queso fresco
Para la mermelada:
200 gr. de fresas, arándanos, frambuesa o naranja
200 gr. de azúcar
Preparación
Preparación de la masa de la base:
Amasar todos los ingredientes de la pasta de la base.
Dejar reposar la masa entre 3 horas y 3 horas y media, sin extender.
Luego extender y hornear hasta dorar la pasta quebrada.
Preparación de el relleno:
Batir las 4 claras con el huevo y el azúcar.
Una vez batido mezclar lo con el queso.
Añadir las 4 cucharadas soperas de nata líquida.
Hornear a una temperatura media durante aproximadamente 20-25 minutos.
Presentación de la tarta de queso:
Añadir la mermelada de fruta extendida por toda la superficie de la tarta de queso.
Amasar todos los ingredientes de la pasta de la base.
Dejar reposar la masa entre 3 horas y 3 horas y media, sin extender.
Luego extender y hornear hasta dorar la pasta quebrada.
Preparación de el relleno:
Batir las 4 claras con el huevo y el azúcar.
Una vez batido mezclar lo con el queso.
Añadir las 4 cucharadas soperas de nata líquida.
Hornear a una temperatura media durante aproximadamente 20-25 minutos.
Presentación de la tarta de queso:
Añadir la mermelada de fruta extendida por toda la superficie de la tarta de queso.
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