miércoles, 26 de noviembre de 2014

Totopos

Totopos

Ingredientes para 2 personas

6 tortillas de harina de trigo
aceite para freír
sal

Preparación

Colocar un sartén con aceite de freír en fuego medio-alto.

Para totopos o nachos grandes: cortar en 4 pedazos 6 tortillas de harina de trigo tamaño 10”. Para nachos pequeños: cortar en 6 pedazos 6 tortillas de harina de trigo tamaño 10”.


Cuando el aceite esté lo suficientemente caliente, alrededor de 350°, colocar varios pedazos de torta en él mismo.  Hay que estar bien pendiente ya que al minuto, o cuando ya las tortas comiencen a hacer burbujas, deben ser volteadas.

Deja freír ese lado por otro minuto a hasta que las tortas estén como se quieran de doradas.

Una vez estén en el punto de dorado deseado, sacarlos y los escurrir para luego colocarlos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Puede rociarse un poco de sal sobre los nachos para darles más sabor.

0 comentarios:

Publicar un comentario