viernes, 28 de noviembre de 2014

Sopa De Tomate Con Sardinas

Sopa De Tomate Con Sardinas

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla roja
1 tableta de caldo de verduras
1 lata de sardinas en tomate
1 taza de espinacas
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
2 tomates
sal y pimienta negra al gusto

Preparación

Preparar con anticipación el caldo de verduras.

Calentar el aceite a fuego medio en una olla. Machacar el ajo, cortar el tomate y la cebolla en pequeñas rodajas y poner todo en la olla.  Cocinar hasta que la cebolla y el tomate estén suaves, de 3 a 5 minutos.


Añadir las sardinas con la salsa de tomate y sofreírlas por unos minutos. Cortar las sardinas en pequeños pedazos para que todo tome el sabor del tomate y de la cebolla.  Adicionar el caldo a la mezcla y dejar hervir a fuego lento.

Adicionar las hojas de espinacas, la sal y la pimienta.  Cocinar hasta que las espinacas estén suaves pero no deje que pierdan su consistencia.

Acompañar la sopa con una porción de arroz.

0 comentarios:

Publicar un comentario