Recetas De Jugos
El jugo es una bebida extraída de las frutas mediante extracción o prensado de las mismas. Pueden combinarse diferentes tipos de frutas con el fin de obtener sabores diversos o potenciar las propiedades de los mismos.
A continuación,
En-La-Olla te presentará una serie de recetas muy fáciles de preparar Jugos.
10 Recetas Fáciles de Jugos
Lavar la feijoa y cortar las puntas de cada una, luego picarlas en trozos pequeños. Añadir todos los ingredientes a la licuadora y licuar muy bien. Colar el jugo. Servir.
Llevar todos los ingredientes a la licuadora y licuar hasta que esté bien cremoso. Servir al instante. Decorar el vaso con una fresa.
Sacar la cáscara y las pepas de toda la guanábana. Vaciar en la licuadora la guanábana, el azúcar, agua y licuar muy bien. Servir.
Añadir la guayaba a una cacerola junto con agua lo suficiente para cubrir. Cocinar hasta que hierva, reducir luego el fuego y cocinar alrededor de 30 minutos más, o hasta que la fruta es blanda. Dejar reposar la mezcla y pasarla a través de un tamiz, presionando la pulpa del fruto con la parte de atrás de una cuchara.
Pelar los lulos, mezclar con el agua y azúcar al gusto. Batir con energía hasta lograr espuma, dejar reposar y colar el jugo. Servir bien frío.
Licuar el mango, con el jugo de limón y el hielo, hasta que todo esté mezclado. Añadir el agua y batir de nuevo. Servir y adornar con los gajos de limón.
Cortar el maracuyá en mitades y extraer la pulpa. Licuar la pulpa junto con el agua y el azúcar. Colar el jugo. Servir con hielo.
Lavar y licuar las moras con el agua y el azúcar al gusto. Colar el jugo en un cedazo. Servir bien frío. Si queda muy espeso, puede agregarse un poco más de agua.
Añadir en la licuadora la piña junto con el agua y el azúcar al gusto. Licuar muy bien. Colar el jugo. Servir.
Cortar las manzanas en trozos. Remover las semillas de la papaya y extraer la pulpa. Quitar la cáscara a la piña y cortar en cubos. Procesar todas las frutas en la licuadora y adicionar hielo al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario