Ingredientes para 4 personas
15 gramos de sal
30 gramos de pimienta
50 gramos de piñones (o maní sin sal o pistachos)
100 gramos de tomate cherry
100 mililitros de aceite de oliva
200 gramos de albahaca fresca
200 gramos de pan baguette
200 gramos de queso tipo Pecorino
250 gramos de Queso Holandés tipo gouda
Vinagre balsámico al gusto
Preparación de Bruschetas De Queso Holandés
Cortar el queso en cuñas pequeñas, reservar.
En una licuadora, poner las hojas de albahaca, los piñones y el aceite de oliva, licuar hasta que se obtenga una pasta medio liquida; agregar pimienta y sal; revolver para obtener el pesto.
Rallar el queso pecorino y agregar a la preparación anterior.
Cortar en rodajas el pan francés y agregar un poco del pesto; sobre este, poner los tomates Cherry cortados en mitad; luego, sobre estas, las cuñas de queso holandés; llevar al horno por pocos minutos hasta que el queso se funda.
Servir y acompañar con vinagre balsámico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario