½ barra de margarina de 125 gramos
½ cabeza de brócoli cortada en trozos
1 cebolla roja pequeña cortada en julianas
1 cucharada de panela rallada o azúcar morena
1 pimentón rojo cortado en julianas delgadas
1 taza de champiñones enteros
1 zanahoria pequeña cortada en julianas
1 zucchini pequeño cortado en julianas
2 dientes de ajo rallado
ajonjolí al gusto
salsa de soya al gusto
Preparación de Verduras Al Wok
Cocinar el brócoli en agua hirviendo con sal de dos a tres minutos para que no pierda el color ni se ablande.
En una sartén o wok, saltear la cebolla con la margarina. Adicionar el ajo y sofreír ligeramente sin dejar que se dore.
Agregar primero los champiñones, el brócoli, la zanahoria, el pimentón, dos cucharadas de salsa de soya y conservar durante un par de minutos.
Añadir el zucchini, un poco más de salsa de soya, la panela y conservar por una par de minutos más.
Para servir, rociar con ajonjolí al gusto.
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