½ cucharadita de polvo de hornear
¾ de taza de azúcar
1 taza de harina
4 huevos
Para mojar la torta:
½ de taza de crema de leche
¾ de taza de leche condensada
1 lata de crema Chantillí
1 taza de leche
150 gramos de arequipe (dulce de leche o cajeta)
Para la decoración:
1 tallo de menta
1 taza de agraz y fresas
crema Chantillí
Preparación de Postre De Leches
Para la Torta
Batir el azúcar con los huevos hasta formar una espuma amarilla. Mezclar y cernir la harina junto con el polvo de hornear, agregar la mezcla de harina en forma de lluvia e incorporar de manera envolvente con una espátula. Poner la mezcla en un molde engrasado y llevar al horno a 170 °C.
Para mojar la torta
Mezclar todos los ingredientes en una olla, llevar a fuego bajo y al comenzar a salir vapor, tapar la olla y retirar del fuego.
Al sacar la torta del horno, despegar las paredes con un cuchillo y en el molde, bañar la torta con el líquido de las leches, cubriendo toda la superficie y paredes. Repetir hasta terminar de mojar la torta, enfriar y refrigerar durante 3 horas.
Retirar la torta de la nevera y decorar con crema Chantillí y frutas.
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