1 cucharada de eneldo finamente picado
1 lata de atún
1 paquete de granitos de maíz tostado
4 cucharadas de salsa tártara
manzanas rojas cortadas en octavos
1 lata de atún
1 paquete de granitos de maíz tostado
4 cucharadas de salsa tártara
manzanas rojas cortadas en octavos
Preparación de Bocas Terroríficas Con Salsa Tártara
Licuar la salsa tártara junto con el atún y el eneldo para formar una pasta cremosa.
Tomar dos octavos de manzana y formar bocas; rellenar con la pasta cremosa de atún, poner los granitos de maíz tostados para formar los dientes.
Poner las bocas armadas en un plato y están listas para servir.
Tomar dos octavos de manzana y formar bocas; rellenar con la pasta cremosa de atún, poner los granitos de maíz tostados para formar los dientes.
Poner las bocas armadas en un plato y están listas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario