½ cucharadita de pasta de ajo
½ taza de agua
½ taza de harina de trigo
1 coliflor grande
1 cucharadita de sal
1 rama de perejil finamente picada
½ taza de agua
½ taza de harina de trigo
1 coliflor grande
1 cucharadita de sal
1 rama de perejil finamente picada
pimienta al gusto
Para la salsa:
½ taza de salsa de tomate picante
1 copa de agua (30ml)
2 cucharaditas de miel
4 cucharada de mantequilla
pimienta al gusto
pimienta al gusto
Preparación de Alitas De Coliflor
Para la salsa
Mezclar en un recipiente la miel, agua, pimienta y salsa de tomate picante, en un sartén llevar una cucharada de mantequilla a derretir, posteriormente agregar la mezcla anterior hasta soltar hervor y apagar.
Para el coliflor
Precalentar el horno a 200°C.
En un recipiente, revuelva la harina, el agua, sal, pasta de ajo y pimienta hasta formar una mezcla homogénea.
Cortar el coliflor y espolvorear la mezcla y llevar a hornear durante 18 minutos o hasta que endurezca la mezcla.
Mezclar la mitad de la salsa picante, con 3 cucharadas de mantequilla.
Verter la salsa sobre el coliflor y regresar al horno durante 5-8 minutos más hasta que esté crujiente.
Espolvorear el perejil finamente picado sobre el coliflor.
Servir la salsa picante para dip.
Mezclar en un recipiente la miel, agua, pimienta y salsa de tomate picante, en un sartén llevar una cucharada de mantequilla a derretir, posteriormente agregar la mezcla anterior hasta soltar hervor y apagar.
Para el coliflor
Precalentar el horno a 200°C.
En un recipiente, revuelva la harina, el agua, sal, pasta de ajo y pimienta hasta formar una mezcla homogénea.
Cortar el coliflor y espolvorear la mezcla y llevar a hornear durante 18 minutos o hasta que endurezca la mezcla.
Mezclar la mitad de la salsa picante, con 3 cucharadas de mantequilla.
Verter la salsa sobre el coliflor y regresar al horno durante 5-8 minutos más hasta que esté crujiente.
Espolvorear el perejil finamente picado sobre el coliflor.
Servir la salsa picante para dip.
No hay comentarios:
Publicar un comentario