Alitas De Coliflor Receta

Receta de Alitas De Coliflor

Ingredientes para 4 personas

½ cucharadita de pasta de ajo
½ taza de agua
½ taza de harina de trigo
1 coliflor grande
1 cucharadita de sal
1 rama de perejil finamente picada
pimienta al gusto
 
Para la salsa: 
 
½ taza de salsa de tomate picante
1 copa de agua (30ml)
2 cucharaditas de miel
4 cucharada de mantequilla
pimienta al gusto

Preparación de Alitas De Coliflor

Para la salsa

Mezclar en un recipiente la miel, agua, pimienta y salsa de tomate picante, en un sartén llevar una cucharada de mantequilla a derretir, posteriormente agregar la mezcla anterior hasta soltar hervor y apagar.

Para el coliflor

Precalentar el horno a 200°C.

En un recipiente, revuelva la harina, el agua, sal, pasta de ajo y pimienta hasta formar una mezcla homogénea.

Cortar el coliflor y espolvorear la mezcla y llevar a hornear durante 18 minutos o hasta que endurezca la mezcla.

Mezclar la mitad de la salsa picante, con 3 cucharadas de mantequilla.

Verter la salsa sobre el coliflor y regresar al horno durante 5-8 minutos más hasta que esté crujiente.

Espolvorear el perejil finamente picado sobre el coliflor.

Servir la salsa picante para dip.

No hay comentarios:

Publicar un comentario