½ tazas de mayonesa
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de curri
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 libra de alitas de pollo cocidas
pizca de pimienta
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de curri
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 libra de alitas de pollo cocidas
pizca de pimienta
Preparación de Alitas Orientales
En una olla con agua y sal hirviendo poner a cocinar las alitas de pollo por 10 minutos. Retirar.
En un recipiente mezclar la mayonesa con las especias.
Tomar las alitas y llevarlas al horno a 350°F (temperatura alta) por 30 minutos, pasados los primeros 15 minutos sacarlas, y agregarles la salsa hecha previamente y volverlas a llevar al horno para terminarlas de cocinar.
Sacarlas y servirlas.
En un recipiente mezclar la mayonesa con las especias.
Tomar las alitas y llevarlas al horno a 350°F (temperatura alta) por 30 minutos, pasados los primeros 15 minutos sacarlas, y agregarles la salsa hecha previamente y volverlas a llevar al horno para terminarlas de cocinar.
Sacarlas y servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario