½ taza de arroz
½ taza de hogao
1 zanahoria mediana picada en cuadros pequeños
4 cucharadas de cilantro finamente picado
4 huevos batidos (opcional)
4 papas medianas peladas y partidas en cuadros
8 tazas de caldo básico o de pollo
sal y pimienta al gusto
½ taza de hogao
1 zanahoria mediana picada en cuadros pequeños
4 cucharadas de cilantro finamente picado
4 huevos batidos (opcional)
4 papas medianas peladas y partidas en cuadros
8 tazas de caldo básico o de pollo
sal y pimienta al gusto
Preparación de Sopa De Arroz
Remojar el arroz en el caldo frío durante 1 hora.
En una olla de 6 litros tapada, cocinar a fuego medio el caldo con el arroz, las papas, la zanahoria, 4 cucharadas de hogao y los aliños.
Cuando aparezca vapor en el borde de la tapa, bajar a fuego mínimo y cocinar durante 30 minutos.
Aparte, en una sartén, freír los huevos como para tortilla, cortarlos en cuadritos y agregarlos a la sopa con el cilantro al momento de servir.
Servir el resto del hogao en una fuente pequeña.
En una olla de 6 litros tapada, cocinar a fuego medio el caldo con el arroz, las papas, la zanahoria, 4 cucharadas de hogao y los aliños.
Cuando aparezca vapor en el borde de la tapa, bajar a fuego mínimo y cocinar durante 30 minutos.
Aparte, en una sartén, freír los huevos como para tortilla, cortarlos en cuadritos y agregarlos a la sopa con el cilantro al momento de servir.
Servir el resto del hogao en una fuente pequeña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario