Sopa De Arroz

Sopa De Arroz

Ingredientes para 6 personas

½ taza de arroz
½ taza de hogao
1 zanahoria mediana picada en cuadros pequeños
4 cucharadas de cilantro finamente picado
4 huevos batidos (opcional)
4 papas medianas peladas y partidas en cuadros
8 tazas de caldo básico o de pollo
sal y pimienta al gusto

Preparación de Sopa De Arroz

Remojar el arroz en el caldo frío durante 1 hora.

En una olla de 6 litros tapada, cocinar a fuego medio el caldo con el arroz, las papas, la zanahoria, 4 cucharadas de hogao y los aliños.

Cuando aparezca vapor en el borde de la tapa, bajar a fuego mínimo y cocinar durante 30 minutos.

Aparte, en una sartén, freír los huevos como para tortilla, cortarlos en cuadritos y agregarlos a la sopa con el cilantro al momento de servir.

Servir el resto del hogao en una fuente pequeña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario