1 cabeza pequeña de lechuga iceberg, con las hojas separadas
1 cda de jengibre rallado
1 lata de castañas de agua, colada
1 puño de cebollines, recortados y rebanados
2 cdas de aceite de coco
2 cdas de miel
2 cdas de tamari (salsa de soya japonesa) o aminos de coco
2 dientes de ajo, picados
4 pechugas de pollo, cortadas en cubos
nueces de la India
sal de mar y pimienta negra
1 cda de jengibre rallado
1 lata de castañas de agua, colada
1 puño de cebollines, recortados y rebanados
2 cdas de aceite de coco
2 cdas de miel
2 cdas de tamari (salsa de soya japonesa) o aminos de coco
2 dientes de ajo, picados
4 pechugas de pollo, cortadas en cubos
nueces de la India
sal de mar y pimienta negra
Preparación de Wraps De Lechuga Con Pollo Y Nueces
Combinar la tamari con la miel en un tazón y reservar.
Calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio/alto. Sazonar el pollo con la sal de mar y la pimienta y cocinar, revolviendo ocasionalmente hasta que el pollo comience a dorarse, alrededor de 3 minutos.
Bajar el fuego a medio y agregar el ajo y el jengibre. Agregar los cebollines y cocinar por 1 minuto. Añadir las castañas de agua y la mezcla de salsa de soya.
Continuar cocinando hasta que el pollo esté cocido por completo, alrededor de 4 minutos.
Sacar del fuego y espolvorear con las nueces de la India.
Dividir las hojas de lechuga en platos individuales y servir el pollo sobre ellas.
Calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio/alto. Sazonar el pollo con la sal de mar y la pimienta y cocinar, revolviendo ocasionalmente hasta que el pollo comience a dorarse, alrededor de 3 minutos.
Bajar el fuego a medio y agregar el ajo y el jengibre. Agregar los cebollines y cocinar por 1 minuto. Añadir las castañas de agua y la mezcla de salsa de soya.
Continuar cocinando hasta que el pollo esté cocido por completo, alrededor de 4 minutos.
Sacar del fuego y espolvorear con las nueces de la India.
Dividir las hojas de lechuga en platos individuales y servir el pollo sobre ellas.
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