Para la ensalada:
1 mango, en cuadritos
8 hojas de kale o col crespa, lavada
almendras, al gusto
arándanos secos, al gusto
Para el aderezo de miel de abeja con limón:
1 cucharita miel de abeja
3 cucharadas aceite de oliva
jugo de 1 limón
sal y pimienta, al gusto
1 mango, en cuadritos
8 hojas de kale o col crespa, lavada
almendras, al gusto
arándanos secos, al gusto
Para el aderezo de miel de abeja con limón:
1 cucharita miel de abeja
3 cucharadas aceite de oliva
jugo de 1 limón
sal y pimienta, al gusto
Preparación de Ensalada De Kale Con Mango
Lavar y secar la kale.
Separar las hojas del tallo y cortar con las manos en pedazos medianos o chicos.
Para el aderezo mezclar en un platito o recipiente el aceite de oliva, miel de abeja, jugo de limón y lo sazonan con sal y pimienta al gusto.
Agregar el aderezo al tazón donde tienen la kale ya lavada y cortada.
Masajear la kale con el aderezo para que todas las hojas queden cubiertas con el aderezo.
Servir la kale con el mango en cuadritos y decorar con los arándanos y las almendras.
Separar las hojas del tallo y cortar con las manos en pedazos medianos o chicos.
Para el aderezo mezclar en un platito o recipiente el aceite de oliva, miel de abeja, jugo de limón y lo sazonan con sal y pimienta al gusto.
Agregar el aderezo al tazón donde tienen la kale ya lavada y cortada.
Masajear la kale con el aderezo para que todas las hojas queden cubiertas con el aderezo.
Servir la kale con el mango en cuadritos y decorar con los arándanos y las almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario