Ensalada De Kale Con Mango

Ensalada De Kale Con Mango

Ingredientes para 2 personas

Para la ensalada:

1 mango, en cuadritos
8 hojas de kale o col crespa, lavada
almendras, al gusto
arándanos secos, al gusto

Para el aderezo de miel de abeja con limón:

1 cucharita miel de abeja
3 cucharadas aceite de oliva
jugo de 1 limón
sal y pimienta, al gusto

Preparación de Ensalada De Kale Con Mango

Lavar y secar la kale.

Separar las hojas del tallo y cortar con las manos en pedazos medianos o chicos.

Para el aderezo mezclar en un platito o recipiente el aceite de oliva, miel de abeja, jugo de limón y lo sazonan con sal y pimienta al gusto.

Agregar el aderezo al tazón donde tienen la kale ya lavada y cortada.

Masajear la kale con el aderezo para que todas las hojas queden cubiertas con el aderezo.

Servir la kale con el mango en cuadritos y decorar con los arándanos y las almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario