½ kilo de mole con pollo (recalentado)
1 clara de huevo
1 cucharadita de polvo royal (polvo de hornear)
1 cucharadita de sal
1 taza de crema
1 taza de harina
aceite
1 clara de huevo
1 cucharadita de polvo royal (polvo de hornear)
1 cucharadita de sal
1 taza de crema
1 taza de harina
aceite
Preparación de Empanadas De Mole
Cernir la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Mezclar con la crema.
Amasar hasta que quede una mezcla tersa.
Extender la mezcla sobre una mesa enharinada.
Cortar círculos de 6 centímetros de diámetro.
Rellenar con una cucharadita de mole con pollo.
Sellar las orillas de los círculos con la clara de un huevo.
Freír en aceite bien caliente y escurrir en papel absorbente de cocina antes de servir.
Amasar hasta que quede una mezcla tersa.
Extender la mezcla sobre una mesa enharinada.
Cortar círculos de 6 centímetros de diámetro.
Rellenar con una cucharadita de mole con pollo.
Sellar las orillas de los círculos con la clara de un huevo.
Freír en aceite bien caliente y escurrir en papel absorbente de cocina antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario