¼ taza de arándanos secos
1 aguacate maduro grande
1 - 15 oz garbanzos, enjuagados y escurridos
2 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
4 rebanadas de pan (opcional)
sal y pimienta recién molida, al gusto
coberturas: rúcula, cebolla roja, o las espinacas
1 aguacate maduro grande
1 - 15 oz garbanzos, enjuagados y escurridos
2 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
4 rebanadas de pan (opcional)
sal y pimienta recién molida, al gusto
coberturas: rúcula, cebolla roja, o las espinacas
Preparación de Sandwich De Ensalada De Garbanzos
En un tazón mediano, colocar los garbanzos y aplastarlos con un tenedor.
Añadir el aguacate y usar el tenedor para aplastar de nuevo hasta que el aguacate esté suave, pero todavía contiene unos trozos gruesos.
Agregar el jugo de limón y arándanos. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Colocar en el refrigerador hasta que esté listo para servir (mejor dentro de 1-2 días).
Cuando esté listo para servir, extender sobre el pan tostado la ensalada, cubrir con la rúcula, cebolla roja o espinacas, si se desea. Añadir la otra rebanada de pan tostado en la parte superior, a continuación, cortar por la mitad y servir.
Añadir el aguacate y usar el tenedor para aplastar de nuevo hasta que el aguacate esté suave, pero todavía contiene unos trozos gruesos.
Agregar el jugo de limón y arándanos. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Colocar en el refrigerador hasta que esté listo para servir (mejor dentro de 1-2 días).
Cuando esté listo para servir, extender sobre el pan tostado la ensalada, cubrir con la rúcula, cebolla roja o espinacas, si se desea. Añadir la otra rebanada de pan tostado en la parte superior, a continuación, cortar por la mitad y servir.
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