¼ de cucharadita de sal y pimienta negro
1 libra de champiñones blancos enteros
2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharaditas de hierbas frescas picadas como el romero, perejil y tomillo, ó, 1 cucharadita de hierbas secas
3 cucharadas de mantequilla
1 libra de champiñones blancos enteros
2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharaditas de hierbas frescas picadas como el romero, perejil y tomillo, ó, 1 cucharadita de hierbas secas
3 cucharadas de mantequilla
Preparación de Champiñones Con Ajo Y Romero
Derretir la mantequilla en una sartén de tamaño mediano a grande. Añadir el ajo y revuelver.
Agregar los champiñones y revolver a fuego medio durante 10-12 minutos hasta que estén tiernos.
Espolvorear con las hierbas (si se utilizan secas volver a remover un poco para conseguir que la mezcla compacte con la salsa de mantequilla) y servir caliente.
Agregar los champiñones y revolver a fuego medio durante 10-12 minutos hasta que estén tiernos.
Espolvorear con las hierbas (si se utilizan secas volver a remover un poco para conseguir que la mezcla compacte con la salsa de mantequilla) y servir caliente.
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