Rollitos Primavera Chinos


Rollitos Primavera Chinos

Ingredientes para 6 personas

½ cucharadita de aceite de sésamo
4 cucharaditas de salsa de soja
6 láminas de rollitos chinos
50 gr de brotes de soja
50 gr de cebolla
50 gr de puerro
50 gr de zanahorias
80 gr de carne picada de ternera
100 gr de repollo
aceite de oliva para freír
salsa de soja para acompañar

Preparación de Rollitos Primavera Chinos

Cortar la zanahoria en rodajas finas, el puerro en láminas de unos 6 cm de largo, el repollo en juliana fina y blanquearlos en agua salada.

Una vez blanqueados, sacarlos, enfriarlos para que no se sigan cociendo y escurrirlos y secarlos bien.

Es muy importante que al rellenar las láminas de rollito, el relleno esté bien seco, de lo contrario, las láminas se romperán.

Por otro lado, cortar la cebolla muy finamente y saltearla junto con la carne, previamente sazonada con sal.

Separar las láminas y poner el relleno. Doblar las orillas hacia dentro y después hacer el rollito pegando los extremos con agua si fuese necesario.

En abundante aceite caliente, freír los rollitos, con 2 minutos por lado bastará. Sacar y escurrir.

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