¼ cucharadita de comino molido
½ cebolla roja
½ cucharadita de concentrado de tomate
½ cucharadita de cúrcuma molida
1 chorrito de vino blanco
1 pizca de pimentón dulce o picante
1 tallo de apio
1 trocito de jengibre
250 g de tofu firme
aceite
perejil o cilantro fresco
pimienta negra
ralladura de limón
sal
un poco de agua
½ cebolla roja
½ cucharadita de concentrado de tomate
½ cucharadita de cúrcuma molida
1 chorrito de vino blanco
1 pizca de pimentón dulce o picante
1 tallo de apio
1 trocito de jengibre
250 g de tofu firme
aceite
perejil o cilantro fresco
pimienta negra
ralladura de limón
sal
un poco de agua
Preparación
Envolver en papel de cocina el tofu escurrido y dejar como mínimo 15 minutos con un peso encima.
Picar muy fina la cebolla roja, el apio y el trocito de jengibre pelado.
Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y añadir el jengibre. Cuando empiece a soltar aroma incorporar la cebolla y el apio, salar y dar unas vueltas a fuego medio.
Agregar el concentrado de tomate, las especias y un poco de vino. Cocinar unos 10 minutos.
Desmigar el tofu con un tenedor hasta dejar una textura granulosa. Incorporarlo a la sartén, salpimentar y añadir un toque de ralladura de limón. Saltear y añadir un poco más de especias si se desea.
En el caso de que quedara muy seco, agregar un poco de agua o caldo. Cocinar el conjunto unos 7-8 minutos y servir con perejil o cilantro fresco picado.
Picar muy fina la cebolla roja, el apio y el trocito de jengibre pelado.
Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y añadir el jengibre. Cuando empiece a soltar aroma incorporar la cebolla y el apio, salar y dar unas vueltas a fuego medio.
Agregar el concentrado de tomate, las especias y un poco de vino. Cocinar unos 10 minutos.
Desmigar el tofu con un tenedor hasta dejar una textura granulosa. Incorporarlo a la sartén, salpimentar y añadir un toque de ralladura de limón. Saltear y añadir un poco más de especias si se desea.
En el caso de que quedara muy seco, agregar un poco de agua o caldo. Cocinar el conjunto unos 7-8 minutos y servir con perejil o cilantro fresco picado.
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