1 cebolla
1 cucharadita de sal
1 pimiento rojo
1 pizca de orégano
1 pizca de pimienta
2 berenjenas
3 latas de atún
50 g de aceite
500 g de tomate troceado (bote)
queso rallado para gratinar
1 cucharadita de sal
1 pimiento rojo
1 pizca de orégano
1 pizca de pimienta
2 berenjenas
3 latas de atún
50 g de aceite
500 g de tomate troceado (bote)
queso rallado para gratinar
Preparación de Pastel De Berenjena Y Atún En Thermomix
Cortar la berenjena en láminas y colocarla en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.
Poner la cebolla cortada en cuartos en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Bajar los restos con la espátula.
Añadir aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Incorporar el tomate y el pimiento cortado en trozos y programa 5 segundos, velocidad 4.
Poner la sal, la pimienta y el orégano. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retirar el recipiente Varoma. Añadir al vaso el atún y programar 30 segundos, velocidad 1.
Precalentar el horno a 200 ºC.
Distribuir una capa de láminas de berenjena en una fuente de horno previamente engrasada. Colocar encima el sofrito de tomate y atún. Cubrir con otra capa de láminas de berenjena. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno 15 minutos, a 200ºC.
Poner la cebolla cortada en cuartos en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Bajar los restos con la espátula.
Añadir aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Incorporar el tomate y el pimiento cortado en trozos y programa 5 segundos, velocidad 4.
Poner la sal, la pimienta y el orégano. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retirar el recipiente Varoma. Añadir al vaso el atún y programar 30 segundos, velocidad 1.
Precalentar el horno a 200 ºC.
Distribuir una capa de láminas de berenjena en una fuente de horno previamente engrasada. Colocar encima el sofrito de tomate y atún. Cubrir con otra capa de láminas de berenjena. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno 15 minutos, a 200ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario