Aguacates Rellenos De Pollo Y Crema De Cilantro

Aguacates Rellenos De Pollo Y Crema De Cilantro

Ingredientes para 8 personas

½ cucharada de chile
½ cucharada de comino
4 aguacates
4 limas pequeñas
100 g de cilantro
200 ml de leche de coco
300 g de pollo en tiras
ajo
caldo de pollo y verduras
pimienta negra
sal

Preparación

Freír el pollo. Para ello, picar un par de ajos y rehogar en aceite. Cuando comiencen a dorarse, incorporar las tiras de pollo y añadir una pizca de sal. Freír cada trozo de pollo un par de minutos por cada lado. Después, cubrir con caldo de pollo y verduras y dejar a fuego fuerte hasta que el caldo se haya evaporado.

Cuando esté listo, colocar el pollo en un recipiente y antes de que se enfríe completamente cortar el pollo en hebras muy finas. Después, agregar el comino, el chile, la pimienta negra y una pizca más de sal y remover bien.

Aparte, partir los aguacates por la mitad y retirar el hueso (semilla). En el hueco que quede, agregar el pollo preparado. Cuando esté listo, preparar la salsa de cilantro. Para ello, mezclar en un recipiente la leche de coco, el zumo de las limas y el cilantro bien picado y remover bien. Cuando la salsa esté lista, agregarla encima de los aguacates con pollo.

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